МНЕНИЯ ТРЕНЕРОВ

17 сентября 2017

Интервью после матча

Владимир Иванов, главный тренер МФК «Элекс-Фаворит»:

Я считаю, что счёт – закономерный. Соперник показал более сбалансированную игру на протяжении всего матча. Если в первом тайме мы были конкурентно способны, повели в счёте, в определённые моменты игра нашей команды радовала, то после перерыва соперник добавил в скорости мышления, скорости движения мяча, скорости коллективных перемещений, и мы поэтапно сначала растеряли своё преимущество, а затем и позволили гостям выйти вперёд. Динамовцы показали, к чему стремиться, к каким скоростям, к какому уровню взаимопонимания. Понравился индивидуальный уровень подготовки молодых футболистов, они очень уверенно действуют один в один, не боятся идти в обыгрыш, не боятся потерять мяч. Уверен, что «Динамо» будет одним из лидеров Высшей лиги.

Нам же надо понять свои ошибки и продолжать работать, чтобы пришёл результат. Пока наша игра не сбалансирована.

Александр Рахимов, главный тренер МФК «Динамо»:

Первый тайм у нас не совсем получился. Видимо, у ребят было очень сильное волнение на старте турнира. Во втором подкорректировали игру, начали прессинговать, перехватили инициативу, стали больше контролировать мяч и за счёт индивидуального мастерства Орлова, Родина забили два гола. Были моменты и до этого – соперники выбивали мяч из пустых ворот. Ну а затем контролировали игру и добились победы.

«Элекс-Фаворит» мне понравился. В первом тайме они нас переиграли, что произошло потом, почему им не хватило сил, я не знаю. «Динамо», я надеюсь, будет и дальше прибавлять.

Добавить комментарий