НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ

27 сентября 2017

Виталий Громов встретился с Эмилем Алиевым

В рамках семинара-совещания «Стратегия развития мини-футбола в регионе» Президент АМФР Эмиль Алиев провёл ряд рабочих индивидуальных встреч с представителями региональных ассоциаций мини-футбола.

Целью данных встреч стало изучение и детальное ознакомление главой отечественного мини-футбола с наиболее актуальными вопросами и проблемами дальнейшего развития мини-футбола в том или ином регионе нашей страны. Президент АМФР Эмиль Алиев внимательно выслушал коллег из регионов, дав ряд практических рекомендаций по решению проблемных ситуаций и заверив собеседников в полной и всесторонней поддержке со стороны АМФР.

Рабочий диалог состоялся с руководителем Ассоциации мини-футбола Севастополя Юрием Строчковым, президентом Тульской РОО «Лига любителей футбола» Алексеем Полещуком, представителем Хабаровска Олегом Баловневым, президентом Ассоциации мини-футбола по Рязанской области Виталием Громовым, представителями Алтайской краевой АМФ и Федерации мини-футбола г. Кемерово Андреем Проскуриным и Антоном Казьминым, главой Ассоциации мини-футбола Чеченской республики Тамерланом Хасуевым, президентом Ассоциации футбола и мини-футбола Таймыра Даниилом Котом, председателем Ассоциации мини-футбола Волгоградской области Левоном Аргушяном, председателем Федерации мини-футбола Ставропольского края Александром Лацинниковым и президентом Федерации футбола г. Сургут Данилом Кравчуком.

– В первую очередь хотел бы ещё раз выразить благодарность Ассоциации мини-футбола России и лично Эмилю Гуметовичу Алиеву и Семёну Николаевичу Андрееву (Почётному президенту АМФР) за поддержку мини-футбола и организацию таких мероприятий, как этот семинар. У меня ощущение полного восторга от того, насколько всё продумано и грамотно организовано. Участники могут не только получить новые знания, но и полюбоваться игрой сборной России против Португалии. Для людей, увлечённых мини-футболом, это невероятное зрелище. Любой организационный аспект здесь проработан до мелочей. Ставлю десять баллов из десяти. Также хотел бы отметить лекторов «Академии футзала», которые очень качественно и разнопланово сумели донести до нас свой материал. За такими семинарами стоит тяжелейший труд сотрудников Ассоциации мини-футбола России, но её результаты сегодня превосходят все ожидания.

Об этом сообщил официальный сайт АМФР.

Добавить комментарий