И ВНОВЬ ПРОБЛЕМЫ С РЕАЛИЗАЦИЕЙ

21 января 2018

«Элекс-Фаворит» проиграл в гостях дублю команды Суперлиги

В субботу, 20 января, прошли матчи очередного тура Первенства России по мини-футболу среди команд Высшей лиги, конференции «Запад». Рязанский «Элекс-Фаворит» в гостях играл с дублем клуба Суперлиги «Газпром-Югра» и уступил – 4:5.

О матче рассказывает генеральный директор рязанского клуба Виталий Громов.

– Начали очень уверенно, контролировали игру, создавали моменты. В итоге к 7-й минуте вели со счётом 2:0. Оба гола забил капитан команды Денис Голунов. После этого должны были увеличивать преимущество, было много возможностей, но вновь подвела реализация. Мы свои мячи не забили, соперник нас наказал – до перерыва они не только сравняли результат, но и вышли вперёд.

До сих пор уверен, что ничего страшного в этом не было. Уже в первой смене в начале второго тайма могли забить раза четыре, но вновь не попали в ворота. А хозяева снова забили, сделав счёт 4:2. В середине тайма Алексей Петухов один мяч отквитал, а через минуту произошёл очень неприятный эпизод. Денис Голунов сфолил на сопернике и должен был получать жёлтую карточку. Игрок «Газпром-Югра» лёжа ударил его, завязалась потасовка. Ребята потолкались, чего-то экстраординарного в этом эпизоде не было. Такие моменты постоянно возникали в других матчах, но здесь были удалены оба. На мой взгляд, наказание чрезмерное, тем более, что игра была не грубая – не было показано ни одной жёлтой карточки.

Так мы остались без лидера, кроме того, Голунов пропустит и следующий матч. С составом у нас очень большие проблемы.

За пять минут до конца хозяева забили вновь, после чего мы перешли на игру в пять полевых. Имели множество моментов, но забили только раз – отличился Михаил Лушников. Справедливости ради отмечу, что и у соперника были шансы, без этого в такой игре никуда, но мы были гораздо ближе к тому, чтобы забить. К сожалению, счёт так и не изменился – 5:4 в пользу «Газпром-Югра-д».

Следующий матч «Элекс-Фаворит» проведёт 27 января: в ФСК «Звезда» наша команда будет принимать КПРФ-2.

Добавить комментарий