ПЕРЕД МАТЧЕМ

22 февраля 2018
179 просмотров

«Элекс-Фаворит» сыграет в Нижнем Новгороде с «Оргхимом»

В субботу, 24 февраля, в очередном матче Первенства России по мини-футболу среди клубов Высшей лиги, конференции «Запад» «Элекс-Фаворит» в гостях сыграет с «Оргхимом».

В Нижний Новгород команда отправится из Рязани 23 февраля, в свой день рождения. К сожалению, ситуация далеко не праздничная. Очень важную игру рязанцы вновь вынуждены проводить, мягко говоря, не в оптимальном составе.

Травма, полученная Михаилом Лушниковым в матче с дублем «Газпром-Югра», оказалась гораздо серьёзней, чем предполагалось вначале. При падении Михаил получил разрыв связок и сезон для него, наверное, закончен. В ближайшие 2-3 недели ему предстоит ходить в гипсе, затем потребуется время, чтобы набрать форму. На предпоследней тренировке порвал приводящую мышцу Дмитрий Комаров. С учётом того, что в последних играх он набрал хорошую форму, стал забивать, потеря это очень серьёзная. По семейным обстоятельствам не сможет принять участие в игре и Дмитрий Чернявский, а у Алексея Попова грипп и высокая температура.

– Везём в Нижний Новгород всего шесть полевых игроков, – рассказывает генеральный директор клуба Виталий Громов. – Плюс, наверное, возьмём не имеющих опыта выступлений в Высшей лиге Илью Ловыгина и Александра Талалаева. Сезон для нас складывается очень сложно – с начала Первенства не сыграли ни одного матча в оптимальном составе. При этом потеряли ушедшего из команды по семейным обстоятельствам Александра Коренькова, до сих пор лечится Алексей Кинякин, Евгений Перемитин восстанавливался от травмы, полученной в кубковом матче, а затем уехал. Если добавить к ним Лушникова и Комарова, получится половина основного состава. Но в футболе бывает всякое. Нам остаётся только бороться, что мы и намерены сделать в ближайших матчах.

Добавить комментарий