НЕ ДОТЕРПЕЛИ

02 апреля 2018
136 просмотров

«Элекс-Фаворит» проиграл в Казани

В субботу, 31 марта, в рамках очередного тура Первенства России по мини-футболу среди команд Высшей лиги, конференция «Запад» рязанский «Элекс-Фаворит» в Казани проиграл местному «Ядрану» – 2:3.

По ходу встречи хозяева площадки дважды выходили вперёд, но игравший с высокой температурой капитан «Элекса-Фаворита» Денис Голунов сравнивал результат. К сожалению, за три минуты до конца матча казанцы воспользовались ошибкой рязанцев и вырвали победу.

– На мой взгляд, игра была равной, но хозяевам больше повезло, – прокомментировал генеральный директор клуба из Рязани Виталий Громов. – Конечно, сказалась и наша усталость после дальней дороги. В Казань надо приезжать либо заранее и ночевать в гостинице, либо играть прямо «с колёс». Мы же смогли приехать лишь за пять часов до матча и провели это время в спорткомплексе.

Безусловно, не самым лучшим образом на состоянии ребят сказывается и трудный сезон, по ходу которого мы потеряли несколько футболистов. Основная нагрузка легла на 5-7 игроков, они уже просто не выдерживают. Тем более, что уровень Высшей лиги заметно вырос и лёгких матчей уже нет. Отсюда и ошибки.

Ну и, конечно, не могу не отметить самоотверженность нашего капитана Дениса Голунова. Он играл простуженным, при этом мы не хотели его брать в поездку, но он сам настоял. Даже не представляю, как он смог не только выйти на площадку, но и забить два мяча с температурой 39 градусов. Я сам приболел, чувствую себя очень плохо, но у меня температура только 38. Как он мог играть, я не понимаю. Скажу одно – он настоящий капитан!

На этой неделе команде предстоит ещё один сложный выезд – на этот раз в Астрахань. Вполне возможно, что в поездку отправится Михаил Лушников. Он восстановился после травмы, но пока ещё не тренировался. Насколько он будет готов, пока непонятно, но его участие в игре вполне вероятно.

 

[fvplayer src=»https://youtu.be/-mQ4fV5Sj_M»] 

Добавить комментарий