ПОРАЖЕНИЕ ОТ «МОСПОЛИТЕХА»

15 октября 2018

В субботу, 13 октября, МФК «Элекс-Фаворит» провёл матч третьего тура Первенства России по мини-футболу среди клубов конференции Запад» Высшей лиги: в ФСК «Звезда» в Рыбном наша команда принимала столичный клуб «МосПолитех.

«Элекс-Фаворит» (Рязань) – «МосПолитех» (Москва) – 2:3 (0:1)

Голы: Колбин, 3. Ловыгин, 37. Скрябин, 42. Петухов, 45. Курушин, 48.

Предупреждения: Матицын, 18.

«Элекс-Фаворит»: Костиков – Петухов, Матицын, Мурашкин, Лушников – Куликов, Чекмарёв, Ловыгин, Попов.

«МосПолитех»: Файзуллин – Догадаев, Курушин, Стерхов, Скрябин, Ахмедов, Ахуков, Есиков, Тренкунов, Куликов, Попов, Колбин, Юсупов.

Судьи: Середа, Милькин.

13 октября. ФСК «Звезда» (Рыбное).

Для рязанцев это был первый домашний матч в турнире. Начался он для хозяев не очень хорошо. Уже на третьей минуте Олег Колбин воспользовался ошибкой соперника и открыл счёт. После этого гости имели ещё несколько неплохих моментов, чтобы забить, но счёт не изменился. При этом рязанцы выглядели не очень уверенно, практически не создавая опасные моменты.

Всё изменилось после перерыва. Хозяева перестроились, стали играть быстрее и преимущество было уже у «Элекса-Фаворита». Итогом стал мяч, забитый Ильёй Ловыгиным. Он получил пас от Антона Чекмарёва и пробил издали. Голкипер гостей выручить не сумел.

Хозяева продолжали атаковать, но пропустили быструю контратаку, которую завершил Алексей Скрябин. Сразу же после этого главный тренер рязанцев Владимир Иванов взял таймаут, и команда перешла на игру в пять полевых игроков. Это принесло результат – Алексей Петухов сделал счёт ничейным (2:2).

После этого мог забивать Антон Чекмарёв, но гостей выручил вратарь, а затем Дмитрий Матицын, выйдя один на один, пробил точно в голкипера. Практически сразу же после этого гости забили победный мяч. Удар в угол удался Дмитрию Курушину. Рязанцы вновь перешли на игру без вратаря, но в этот раз гости выстояли.

Александр Фёдоров, главный тренер «МосПолитеха»:

Игра проходила с переменным успехом. Играли равные соперники, нам чуть больше повезло в завершающей стадии, поэтому счёт на табло – 3:2.

Владимир Иванов, главный тренер «Элекса-Фаворита»:

Первый тайм у нас абсолютно не получился. Соперник применял высокий прессинг, у нас были проблемы с выходом из обороны. Во втором тайме поменяли формат игры, в определённый момент игру выровняли, могли выйти вперёд, но третий пропущенный мяч спутал планы. Наверное, он был не совсем справедливый, но получилось именно так. Работы впереди ещё очень много, но определённые позитивные моменты есть.

Добавить комментарий